О нас

 

Внимание! Уважаемые клиенты!

Обратите, пожалуйста, внимание, что с 21 мая 2018 года на стирку ковров и ковровых изделий действуют новые тарифы. Подробнее смотрите в разделе Цены.


 «КОМФОРТ» — более 8 лет на рынке, более 9000 клиентов»

Предприятие бытовых услуг «КОМФОРТ» появилось в Одессе в 2009 г. В течение уже более восьми лет мы успешно развиваемся, нарабатываем опыт, совершенствуем технологии наших услуг и успели зарекомендовать себя как добросовестный и ответственный исполнитель и партнёр.

«КОМФОРТ» — это НЕ автомойка: мы являемся специализированным предприятием, которое занимается исключительно профильным видом деятельности. Оборудованы специальные стирочные цеха, а также сушильный цех с инфракрасным отоплением и принудительной вентиляцией: мы абсолютно не зависим от погоды и времени года, работаем круглый год.

 

Показателем уровня качества нашей работы является тот факт, что с нами на постоянной основе сотрудничают более 60-ти городских детских дошкольных учреждений, в том числе ясельных групп, а также десятки организаций общественного питания, досуга и отдыха, религиозных учреждений.

  • Все виды стирки осуществляются исключительно холодной водой, аппаратами высокого давления, с применением специальных моющих средств зарубежного и отечественного производства.
  • Для осуществления химчистки используется профессиональное оборудование ведущих европейских фирм-производителей («Kärcher» , Германия, «Taski», Швейцария).
  • Чистка верхней зимней одежды производится по запатентованной технологии индивидуальной ручной чистки «Lavatel»: наше предприятие является эксклюзивным обладателем данной технологии в г. Одессе.

 

Наши тарифы далеко не самые высокие в Одессе, однако мы НЕ стремимся конкурировать за «самые низкие цены», НЕ предлагаем «дёшево и хорошо», и прочий «бесплатный сыр». Мы стараемся формировать адекватные тарифы, которые обеспечивают разумную рентабельность предприятия.

Чистка ковра, мебели или одежды осуществляется не каждый день, и, соответственно, результатом работы мы пользуемся, также, не один день. Поэтому, выбирая предложение на рынке, будьте внимательны и подумайте дважды: на чём и сколько Вы экономите.

 

«Разочарование от низкого качества длится дольше,          

чем радость от низкой цены».          

Генри Форд